Essen - Sterneköche stehen zwölf Stunden und mehr in der Küche. Die Arbeit ist trotz moderner Hilfsmittel knüppelhart, Fehler dürfen bei Menüpreisen zwischen 100 und 250 Euro nicht passieren. Reich wird am Herd aber kaum ein Spitzenkoch.
Archiv »
Hamburg - Gekonnt schwenkt sie die selbst gemachten Tortelli (italienische Nudeln) in einer hellen Soße, richtet sie anschließend behutsam auf einem kleinen weißen Porzellan-Teller an und verziert sie mit Pecorino-Käse und knusprig gebratenen Speckstückchen.
Archiv »
Kassel - Hessens Ministerpräsident Roland Koch (CDU) und Bundeslandwirtschaftsministerin Ilse Aigner (CSU) werden heute (Freitag/10.00) zum Hessischen Bauerntag in Kassel erwartet.
Archiv »
Schwerin - Der Minister für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz Dr. Till Backhaus besucht am Donnerstag, dem 1. April 2010, die Teilnehmer des ersten Lehrgangs "Geprüfte/r Biokoch/-köchin" und bereitet gemeinsam mit ihnen ökologische Speisen zu.
Archiv »
Berlin - Hessens CDU-Regierungschef Roland Koch hat eine Wende von der regional orientierten Ökoenergie-Politik hin zur zentralen großindustriellen Erzeugung verlangt - und damit Widerstand in den eigenen Reihen ausgelöst.
Archiv »