Stuttgart - „Gutes und reichhaltiges Essen gehört für viele Menschen zum Weihnachtsfest dazu. Wir gönnen uns etwas und genießen die gemeinsame Zeit mit der Familie und Freunden bei ausgiebigen Mahlzeiten.“
Archiv »Kommentare ( 1 )
Düsseldorf - Urlauber können durch umsichtiges Verhalten dazu beitragen, dass sich die Afrikanische Schweinepest nicht auch nach Nordrhein-Westfalen ausbreitet.
Archiv »
Stuttgart - «Iss deinen Teller leer, dann gibt es morgen gutes Wetter.» Diesen Satz hat wohl jeder schon einmal gehört oder sogar selbst beherzigt.
Archiv »
Stuttgart - In Deutschland werden jedes Jahr 82 Kilogramm Lebensmittel pro Kopf in den Müll geworfen, dabei wäre der Großteil davon noch genießbar“, sagte Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL heute (13. August) in Stuttgart.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Singapur - Was in den zehn Restaurants des Fünfsterne-Hotels Marina Bay Sands in Singapur auf den Tisch kommt, ist vom Feinsten: Hummer mit Frühlingsgemüse oder Wachtel mit Koriandersaft etwa.
Archiv »Kommentare ( 1 )
München - Sehr beliebt bei Alt und Jung bleiben hartgekochte Eier. Sie leuchten bunt gefärbt, bemalt oder verziert aus den Osternestern. Wie sich die bunten Prachtstücke länger halten und was Sie mit übrig gebliebenen Ostereiern machen können, verraten die Landfrauen im Bayerischen Bauernverband.
Archiv »
New York - Auf dem Kerzenglas in der Mitte des Tisches klebt ein Stück Kreppband. «Beef» steht darauf, Rind. Das Flackern der Flammen auf den vielen kleinen Tischen erleuchtet den ansonsten abgedunkelten Raum des «Blue Hill»-Restaurants im New Yorker Szene-Viertel West Village.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellte deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor. An diesem Pfingstsonntag verabschiedet sich Kerstin Freytag mit einem Rezept für Omelette mit verschiedenen Füllungen.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Arme Ritter
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Ragout fin aus Bratenresten.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Gnocchi oder Schupfnudeln.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger pro Jahr 81,6 Kilogramm Lebensmittel in den Müll. Proplanta stellt deshalb jeden Sonntag Rezepte mit Resten vom Vortag vor, zusammengestellt von Kerstin Freytag. Heute: Brotsalat
Archiv »