Buenos Aires - Die Produktion von Lebensmitteln ist einer neuen Studie zufolge für mindestens 15 Prozent des globalen Verbrauchs an fossilen Brennstoffen verantwortlich.
Archiv »
Bonn - Im Rahmen des diesjährigen Ackerbauforums des Deutschen Bauernverbandes (DBV) am 22. März wies Dr. Hubert Sprich von der Cornexo GmbH auf die steigende Nachfrage nach Körnermais als Lebensmittel hin.
Archiv »
Groß-Gerau - Der für die Lebensmittelkontrollen zuständige Kreis Groß-Gerau hat nach Bekanntwerden des Lebensmittelskandals in Südhessen erste Konsequenzen gezogen.
Archiv »
Halle - Sozialministerin Petra Grimm-Benne (SPD) hat an die Eltern appelliert, mehr für die gesunde Ernährung ihrer Kinder zu tun. Viele Eltern hätten verlernt, selbst zu kochen, sagte sie der «Mitteldeutschen Zeitung» am Samstag.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Berlin - Die Ernährungsindustrie erzielte im Juni 2014 einen Umsatz von 14,3 Mrd. Euro und damit ein Wachstum von +2,6% gegenüber dem Vorjahr.
Archiv »
Bremerhaven - Bremerhaven goes Shanghai: Das ttz Bremerhaven wurde von der Europäischen Kommission zur Weltausstellung 2010 in Shanghai eingeladen.
Archiv »
Frankfurt - Unter dem Motto „Es geht ums Ganze: Forschen im Dialog von Wissenschaft und Praxis“ treffen sich anlässlich der 11. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Beratung und Praxis.
Archiv »
Bonn - Ob Abfallmengen bei Gemüse, Gartemperaturen oder sensorische Prüfungen, fundiertes Fachwissen rund um das Thema "Lebensmittelverarbeitung im Haushalt" liefert das neue gleichnamige aid-Kompendium.
Archiv »
Bonn - Ab dem 1. Juli 2007 gilt die EU-Mykotoxin-Höchstmengenverordnung, die verbindliche Grenzwerte für die Fusarientoxine Deoxinivalenol, Zearalenon und Fumonisine bei Körnermais für die Lebensmittelverarbeitung festschreibt. Archiv »
Treffer: 13
Weitere Suchkombinationen zu: Lebensmittelverarbeitung