Bonn - Die Kinder-Ernährungsstudie zur Erfassung des Lebensmittelverzehrs (KiESEL) vom Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) in Kooperation mit der KiGSS Welle 2 des Robert Koch-Instituts (RKI) ist gestartet.
Archiv »
Karlsruhe - Im Rahmen des 51. Wissenschaftlichen Kongress‘ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) präsentierten Wissenschaftler des Max Rubner-Instituts (MRI) aktuelle Auswertungsergebnisse des Nationalen Ernährungsmonitorings (NEMONIT).
Archiv »
Parma - Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat eine Übersicht zu ihrer ersten europäischen Übersichtsdatenbank über den Verzehr von Lebensmitteln veröffentlicht.
Archiv »
Parma - Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat einen Bericht veröffentlicht, in dem sie einen Überblick über ihre laufenden Tätigkeiten und künftigen Prioritäten auf dem Gebiet der Datenerhebung gibt.
Archiv »
Parma - Die EFSA und die nationalen Behörden für Lebensmittelsicherheit unterstützen die Pläne für eine Erhebung über den Lebensmittelverzehr.
Archiv »
Parma - Die EFSA hat ein Leitliniendokument herausgegeben, das die Methoden und Verfahren zum Gegenstand hat, die beim Erheben nationaler Daten über den Lebensmittelverzehr anzuwenden sind.
Archiv »