Bern - Neu können Agronomie-Studierende an der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL der Berner Fachhochschule eine Zusatzqualifikation in Biologischer Landwirtschaft und Ressourcenschutz erwerben.
Archiv »
Bern - Die HAFL Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften der Berner Fachhochschule führt am Samstag, 19. Januar 2013 einen Infotag durch.
Archiv »
Brugg - Die ETH Zürich löst das Departement für Agrar- und Lebensmittelwissenschaften per Ende 2011 auf und integriert die beiden Bereiche in neue Departemente.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Forschungsorientierte Studien mit modernsten Methoden der Molekularbiologie und starker Bezug zur Praxis. Das versprechen die neuen ernährungs- und lebensmittelwissenschaftlichen Studiengänge an der Universität Hohenheim.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Produkte, die trotz weniger Fett satt machen und auch schmecken - das ist Ziel eines neuen Forschungsprojekts von Lebensmittelwissenschaftlern der Universität Hohenheim.
Archiv »
Treffer: 7
Weitere Suchkombinationen zu: Lebensmittelwissenschaften