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Thema:

Lebensmittelwissenschaften

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Lebensmittelwissenschaften

Bio-Zusatzqualifikation
Agronomie-Studium

Zusatzqualifikation im Bio-Bereich für Studierende

07.04.2014
Bern - Neu können Agronomie-Studierende an der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL der Berner Fachhochschule eine Zusatzqualifikation in Biologischer Landwirtschaft und Ressourcenschutz erwerben. Archiv »
Haupteingang Erweiterungsbau HAFL
Studium in der Schweiz

Studien-Infotag an der HAFL in Zollikofen

28.12.2012
Bern - Die HAFL Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften der Berner Fachhochschule führt am Samstag, 19. Januar 2013 einen Infotag durch. Archiv »
Schnuppertag an der SHL
Schnuppertag an der SHL

Land-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften schnuppern

27.02.2011
Zollikofen - Wer ein Studium mit naturwissenschaftlicher Ausrichtung anpeilt, sollte sich den 16. März 2011 vormerken. Archiv »
Studentin
ETH-Schweiz

ETH Schweiz strukturiert Abteilungen um: Agrar- und Lebensmittelwissenschaften vor dem Aus

15.05.2010
Bonn - Die Eidgenössische Technische Hochschule (ETH) Zürich löst die Abteilung "Agrar- und Lebensmittelwissenschaften" Ende 2011 auf. Archiv »
Wissenschaftlerin
Agrarforschung

SBV kritisiert Schließung des Departement für Agrar- und Lebensmittelwissenschaften

05.05.2010
Brugg - Die ETH Zürich löst das Departement für Agrar- und Lebensmittelwissenschaften per Ende 2011 auf und integriert die beiden Bereiche in neue Departemente. Archiv »
Universität Hohenheim
Studienangebot

Essen und Ernährung im 21. Jahrhundert: Vier neue Master an der Universität Hohenheim

01.05.2010
Stuttgart/Hohenheim - Forschungsorientierte Studien mit modernsten Methoden der Molekularbiologie und starker Bezug zur Praxis. Das versprechen die neuen ernährungs- und lebensmittelwissenschaftlichen Studiengänge an der Universität Hohenheim. Archiv »
Fettreduziert und dennoch wohlschmeckend: Forscher entwickeln Magermilchprodukte, die wirklich satt machen
Ernährung

Fettreduziert und dennoch wohlschmeckend: Forscher entwickeln Magermilchprodukte, die wirklich satt machen

11.10.2009
Stuttgart/Hohenheim - Produkte, die trotz weniger Fett satt machen und auch schmecken - das ist Ziel eines neuen Forschungsprojekts von Lebensmittelwissenschaftlern der Universität Hohenheim. Archiv »
Treffer: 7

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