Brüssel / Berlin - Die Landwirte in der Europäischen Union werden in diesem Jahr voraussichtlich eine so große Fläche wie noch nie zuvor mit Hülsenfrüchten bestellen.
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Düsseldorf / Münster - Erbsen, Bohnen oder Lupinen: Der Anbau von Hülsenfrüchten soll auf Feldern in Nordrhein-Westfalen einen deutlichen Schub erhalten.
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Karlsruhe - „Seit dem 29.2. ist bekannt das Deutschland die EU-Ausnahmeregelung zur Aussetzung der Pflichtbrache von 4 % für das Jahr 2024 umsetzt,“ so das Hohenloher Beratungstrios B. Weger, B. Weiß und M. Wahl im Vorfeld ihrer regional geltenden Hinweise.
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Berlin - Die Agrarministerinnen und -minister der unionsgeführten Landwirtschaftsressorts der Bundesländer fordern die Bundesregierung auf, den EU-Vorschlag zur Aussetzung der Flächenstilllegung für Deutschland schnell umzusetzen.
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Wien / Berlin / Bern - Die Verringerung der Eiweißlücke in Europa ist Ziel eines neuen Forschungsprojekts, das noch bis Februar 2028 vom Konsortium „Legume Generation“ durchgeführt wird.
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Berlin - Die EU-Erzeugung von Hülsenfrüchten zur Ernte 2023 dürfte mit einem Plus von 5 % das Vorjahresergebnis und damit auch das Mittel der vergangenen fünf Jahre übertreffen.
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Hannover - Bereits seit mehr als 50 Jahren geben wir Beschreibende Sortenlisten mit wertvollen Informationen für Anbau, Beratung, Handel, Verbraucherinnen und Verbraucher heraus.
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Karlsruhe - „Dieses Jahr findet man in den Beständen vermehrt Blattläuse, teilweise auch mit Koloniebildung,“ so das renommierte Pflanzenschutz- und Anbauberatungstandem A. und M. Bäuerle vom Landwirtschaftsamt mit Blick auf den Rems-Murr-Kreis. Im Folgenden die interessante Regionalexpertise der beiden Backnanger Experten.
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Bonn - Der Anteil der importierten Futtermittel am gesamten bundesdeutschen Futteraufkommen hat sich im Wirtschaftsjahr 2021/22 bezogen auf den Eiweißgehalt auf dem Vorjahresniveau von 18 % bewegt.
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Berlin - Die Koalitionsfraktionen von SPD, Grünen und FDP haben sich darauf verständigt, die Eiweißpflanzenstrategie finanziell weiter aufzustocken.
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Berlin - Die EU-Erzeugung von Hülsenfrüchten zur Ernte 2022 dürfte mit einem Plus von 4 % das Vorjahresergebnis zwar übertreffen, bleibt aber im Mittel der vergangenen Jahre.
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