Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Marker

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Marker

Fleisch - Pressefoto
Fleischgeschmack

Gen für die Zartheit des Rindfleischs entschlüsselt

18.10.2007
Saint-Genes-Champanelle - Sowohl die Zartheit des Rindfleischs, als auch sein Geschmack hängen nicht nur von der Methode der Schlachtung und der Fleischreifung ab, sondern auch von den biologischen Eigenschaften des Muskels (Kollagengehalt, Gehalt an intramuskulären Lipiden, Enzymen und Enzymhemmern, Größe und Typ der Muskelfasern). Archiv »
Treffer: 1

 Weitere Suchkombinationen zu: Marker

Feuerbrandrobute-Apfelsorte Milchbauern Gen Meer Genanalyse DNA Fauna MMI Milchpreisverhandlungen MEG-Milch-Board Wildäpfel