Bonn - Nach den Osterfeiertagen hat sich in den Supermärkten die Nachfrage für gängige Milchprodukte vorübergehend abgeschwächt, doch wird insgesamt gesehen von einem ordentlichen Absatzvolumen für die Jahreszeit gesprochen.
mehr »
Bonn - Am deutschen Milchmarkt haben fetthaltige Erzeugnisse derzeit einen besseren Stand als Eiweißträger. Magermilchpulver tendierte weiter schwach, zumindest Sprühware in Lebensmittelqualität.
mehr »
Bonn - Die Milchanlieferungen an die Molkereien in Deutschland haben Mitte März saisonal zugenommen und lagen laut Zentraler Milchmarkt Berichterstattung (ZMB) erstmals in diesem Jahr über dem Vorjahresniveau, und zwar um 0,5%.
mehr »
Bonn - Während in Deutschland die amtlichen Butternotierungen zuletzt zurückgenommen worden sind, machte der Preis für das Fettprodukt an der globalen Handelsplattform Global Dairy Trade (GDT) einen großen Satz nach oben.
Archiv »
Bonn - Die Preiserhöhung für das 250-g-Päckchen Butter Anfang Oktober im Lebensmitteleinzelhandel (LEH) hat nun auch ihren Niederschlag in der amtlichen Notierung gefunden.
Archiv »
Bonn - Die Hersteller von Milchpulver können seit einigen Wochen national wie international wieder mehr Geld für ihre Ware verlangen. Der Markt hat sich nach der Sommerflaute gedreht.
Archiv »
Schwäbisch Gmünd - Am Weltmarkt haben sich die gesunkenen Preise und die weiter hohen Produktionskosten zu einem Abflauen der Milchproduktion der großen Exporteure geführt. Im Juli lag deren Vorsprung zum Vorjahr nur noch bei 0,2 %.
Archiv »
Bonn - Am Weltmilchmarkt hat sich der Preissturz für Milchprodukte vorerst nicht fortgesetzt. Bei der Auktion an der Global Dairy Trade (GDT) konnte der zusammenfassende Preisindex aller gehandelten Produkte am Dienstag (5.9) erstmals seit Anfang Mai wieder zulegen.
Archiv »