Mainz - Bioland startet mit einer neuen Flyerserie in den Herbst. Nach dem ersten Faltblatt „Biolandbau - gut für unser Klima“ erscheint nun die Kurzinfo „Biolandbau - natürlich ohne Gentechnik“.
Archiv »
Potsdam-Rehbrücke - Wissenschaftler des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung (DIfE) und der Universität Piemont in Italien haben vier Geschmackssensoren identifiziert, mit denen Menschen die bitterste natürliche Substanz der Welt wahrnehmen.
Archiv »
Potsdam-Rehbrücke - Wissenschaftler des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung (DIfE) und der Universität Piemont in Italien haben vier Geschmackssensoren identifiziert, mit denen Menschen die bitterste natürliche Substanz der Welt wahrnehmen.
Archiv »
Potsdam - Klimawandel und Artenschutz verlangen die Minderung des Ausstoßes an Treibhausgasen und die Bewahrung der Lebensräume für Pflanzen und Tiere.
Archiv »
Berlin - Wenn die ersten Weißstörche aus Afrika zurückkehren, Amsel, Drossel, Fink und Star ihre Lieder ertönen lassen und sich in wärmeren Nächten Frösche und Kröten auf Wanderschaft begeben, beginnt die Saison für Naturerleben in Brandenburg.
Archiv »
Bonn - Das Reinheitsgebot steht für Biergenuss der Extraklasse. Nur vier Zutaten dürfen Brauer hierzulande verwenden: Hopfen, Malz, Wasser und Hefe - sonst nichts!
Archiv »
München - Wie sich die natürlichen Abwehrkräfte von Maispflanzen stärken lassen, haben Genetiker der Technischen Universität München herausgefunden.
Archiv »