Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Salmonelle

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Salmonelle

Salmonellenrisiko?
Lebensmittelsicherheit

Salmonellenrisiko: Dank QS um über 70 Prozent gesunken?

26.10.2021
Bonn - Mit Beginn des QS-Systems haben es sich alle Beteiligten zur Aufgabe gemacht, den Eintrag von Salmonellen in der Produktionskette von Fleisch und Fleischwaren auf ein Minimum zu reduzieren. Archiv »
Treffer: 1

 Weitere Suchkombinationen zu: Salmonelle

Fleisch Lebensmittelüberwachung Wurst Lebensmittelsicherheit Bayern-Ei Bayern-Ei-Affäre QS Salmonellen Jubiläum QS Qualität und Sicherheit GmbH Salmonelle-Eier