Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Salmonellenrisiko

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Salmonellenrisiko

Salmonellenrisiko?
Lebensmittelsicherheit

Salmonellenrisiko: Dank QS um über 70 Prozent gesunken?

26.10.2021
Bonn - Mit Beginn des QS-Systems haben es sich alle Beteiligten zur Aufgabe gemacht, den Eintrag von Salmonellen in der Produktionskette von Fleisch und Fleischwaren auf ein Minimum zu reduzieren. Archiv »
Schweinemast
QS-Salmonellenmonitoring

Salmonellenrisiko in Schweinemastbetrieben gesunken

10.03.2020
Bonn - Mit umfangreichen Hygienemaßnahmen, einer erhöhten Achtsamkeit der Tierhalter sowie größtmöglicher Transparenz entlang der Lieferkette ist es gelungen, das Salmonellenrisiko in den Schweinemastbetrieben zu senken. Das belegen die Zahlen des aktuellen QS-Salmonellenmonitorings für das Jahr 2019. Archiv »
Schweinefleisch
Salmonellenmonitoring

Salmonellen beim Schwein

06.05.2011
Bonn - Wie die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit kürzlich mitteilte, konnte die Zahl der Salmonellenerkrankungen bei Menschen in den letzen fünf Jahren in Europa fast halbiert werden. Archiv »
Treffer: 3

 Weitere Suchkombinationen zu: Salmonellenrisiko

Wurstwaren QS QS Qualität und Sicherheit GmbH Salmonellenmonitoring QS-Salmonellenmonitoring Salmonelle Fleisch Hygienemaßnahmen Wurst Salmonellenrisiko Lebensmittelsicherheit