Bonn - Zur Osterzeit haben bunte gekochte Eier Hochkonjunktur, doch Verbraucher greifen Branchenverbänden zufolge auch außerhalb der Osterzeit im Handel danach.
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Bonn - Der Pro-Kopf-Verbrauch von Eiern stieg 2023 nach vorläufigen Angaben des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) auf 236 Eier und liegt damit in etwa auf dem Niveau von 2019.
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Bonn - Rund 231 Eier aßen die Deutschen pro Kopf nach vorläufigen Berechnungen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) im Jahr 2014. Das sind sieben Eier mehr als im Vorjahr.
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Berlin - Die Beibehaltung der bestehenden Importzölle für Schaleneier und Eiprodukte aus Drittländern sind für den Erhalt der Wettbewerbsfähigkeit und die hohen Standards der EU-Eiererzeugung von zentraler Bedeutung.
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Frankfurt/Main - "Eier und Eitechnologie" lautet der Titel eines Symposiums, das von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) am 25. und 26. März 2014 am Friedrich Löffler Institut in Celle veranstaltet wird.
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