Offenbach - Sein Umsatz ist eingebrochen wie bei so vielen Unternehmern aus der Landwirtschaftsbranche, aber die Arbeit geht Edelpilz-Züchter Mathias Kroll nicht aus.
Archiv »
Erfurt - Im Jahr 2017 auf 76.000 Quadratmetern (Mehrfachnutzung von 5.000 Quadratmetern Produktionsfläche) insgesamt 1.800 Tonnen Speisepilze erzeugt 1).
Archiv »
Potsdam - Im Jahr 2016 gab es im Land Brandenburg fünf Betriebe, die auf einer Produktionsfläche von jeweils mindestens 1.000 m² Speisepilze anbauten.
Archiv »
Erfurt - Im vergangenen Jahr bewirtschafteten die Thüringer Betriebe, die jeweils über eine Mindestfläche von ein Tausend Quadratmetern verfügten, eine Produktionsfläche für Speisepilze von knapp sechs Tausend Quadratmetern.
Archiv »
Hannover - Zum Hirschbraten gehören sie, zum Schweinefilet oder zum Risotto, herbstlichen Gerichten geben viele Pilze den richtigen Geschmack.
Archiv »
Kamenz - Im Jahr 2012 wurde in Sachsen von 4 Unternehmen mit einer Mindestproduktionsfläche von 1.000 Quadratmetern Speisepilzanbau betrieben.
Archiv »