Temmels - Peter Klassen (55), Metzgermeister aus Temmels nahe Trier, produziert Hühnchen und Rind für die Flasche - zum Trinken. Drei Sorten Fleisch-Drinks hat er entwickelt.
Archiv »Kommentare ( 4 )
Köln - Die Tanzfläche ist voll und alle Partygäste sind nüchtern. Der Barkeeper an der Theke mixt Reismilch-Säfte mit Brokkoli und Bananen. Bier sowie jeglicher Alkohol sind verboten.
Archiv »Kommentare ( 1 )
Berlin - Die einen schwören auf grüne Smoothies, die anderen auf Clean Eating ohne verarbeitete Lebensmittel, vegane Speisen oder die Paleo-Diät nach dem Vorbild der Steinzeit. Viele Menschen beschäftigen sich intensiv mit der Frage: Was ist das richtige Essen für mich?
Archiv »
München - An warmen Sommertagen sollten wir viel trinken, insbesondere bei sehr hohen Außentemperaturen. Der Körper verliert mit dem Schwitzen Wasser, damit erhöht sich der empfohlene Flüssigkeitsbedarf von täglich 1,5 - 2 Liter bis auf das Doppelte.
Archiv »
Frankfurt/Main - Weltweit verzeichnen nichtalkoholische Getränke das größte Wachstum im Getränkebereich. Ein Trend, der zu einer immer größeren Produktvielfalt im Markt führt.
Archiv »
Gießen - 1,8 Millionen Euro Gesamtförderung für Gießener Ernährungswissenschaftler, Mediziner und Chemiker sowie externe Forschungseinrichtungen - Kick-off am 8. Juni 2009
Archiv »
Bonn - Im Kühlregal deutscher Geschäfte haben sich neben fruchtigen Milchgetränken nun auch flüssige Obstsnacks einen Platz erobert: die Smoothies.Archiv »