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Spitzengastronomie

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Spitzengastronomie

Spitzengastronomie
Spitzengastronomie

Jahrhundertkoch Paul Bocuse verstorben

21.01.2018
Paris - Der weltberühmte Koch Paul Bocuse ist im Alter von 91 Jahren gestorben. Er galt als «Papst der französischen Küche». Der Gastronomieführer «Gault&Millau» nannte ihn «Koch des Jahrhunderts». Archiv »
Hummer
Tierschutz

Lieferengpässe mit Hummer in Schweiz möglich - anderer Umgang verordnet

12.01.2018
Zürich - Panzerkrebse wie Hummer dürfen in der Schweiz ab 1. März nicht mehr auf Eis oder in Eiswasser transportiert werden. Archiv »
Garnelenzucht in Bayern
Garnelenfarm

Garnelen schlemmen ohne Gewissensbisse

16.07.2016
Langenpreising - Hinter der Tür warten die Tropen, zumindest klimatisch: Das Wasser ist mit 29 Grad so warm wie in Äquatornähe, die Lufttemperatur liegt bei 30 Grad und die Luftfeuchtigkeit bei schweißtreibenden 70 Prozent. Archiv »
Delikatessen
Sterneküche

Spitzenköche zunehmend unter finanziellem Druck

24.01.2016
Frankfurt / Mainz - Weil das Niveau der Gerichte immer weiter steigt, geraten Spitzenköche in Hessen und Rheinland-Pfalz nach Ansicht von Experten zunehmend unter wirtschaftlichen Druck. Archiv »
Sterneküche in Deutschland
Arme Sterneköche

Gastronomie sucht nach neuen Wegen

19.04.2015
Essen - Sterneköche stehen zwölf Stunden und mehr in der Küche. Die Arbeit ist trotz moderner Hilfsmittel knüppelhart, Fehler dürfen bei Menüpreisen zwischen 100 und 250 Euro nicht passieren. Reich wird am Herd aber kaum ein Spitzenkoch. Archiv »
Bio-Fleisch aus Mecklenburg-Vorpommern
Bio-Messe 2015

BioFach: Messestand von Mecklenburg-Vorpommern präsentiert bestes Bio-Fleisch

07.02.2015
Rostock - Mecklenburg-Vorpommerns Bio-Branche präsentiert sich auf der Biofach-Messe in Nürnberg bodenständig, deftig und rustikal. Archiv »
Spitzengastronomie
Frauen an die Spitze

Deutschland braucht mehr Sterneköchinnen

31.05.2014
Hamburg - Gekonnt schwenkt sie die selbst gemachten Tortelli (italienische Nudeln) in einer hellen Soße, richtet sie anschließend behutsam auf einem kleinen weißen Porzellan-Teller an und verziert sie mit Pecorino-Käse und knusprig gebratenen Speckstückchen. Archiv »
Besonderes Rindfleisch
Wagyu-Rinder

Bestes Rindfleisch der Welt

29.03.2014
Dummerstorf - Es gibt nur etwa 600 Wagyu-Rinder in Deutschland, deren Fleisch bis zu 200 Euro je Kilo kostet. Das fein marmorierte Fleisch gilt als Delikatesse und das „beste Fleisch der Welt“. Archiv »
Restauranttest Michelin-Führer
Restauranttest

Spitzengastronomie: Rekord bei Michelin-Sternen in Deutschland

07.11.2013
Karlsruhe/Berlin - Der «Michelin»-Führer 2014 feuert in Deutschland ein Sterne-Feuerwerk ab. Es gibt immer mehr Top-Restaurants. Weitere Trends: Frauen legen zu, und Berlin entwickelt sich auch kulinarisch mehr und mehr zur Hauptstadt. Archiv »
Pasteten
Restaurantführer

Spitzengastronomie in Deutschland hat neue Sterne

07.11.2012
Karlsruhe/Berlin - Die Spitzengastronomie in Deutschland setzt neue Glanzlichter: Pünktlich zu seinem 50-jährigen Bestehen in Deutschland zeichnete der Restaurantführer «Michelin» am Mittwoch in Berlin das zehnte Drei-Sterne-Restaurant aus. Archiv »
Spitzengastronomie: 23 neue Sterne-Restaurants
Panorama

Spitzengastronomie: 23 neue Sterne-Restaurants

15.11.2009
Karlsruhe/Hamburg - Deutschlands Spitzenküche ist weiter im Aufwind. Archiv »
Treffer: 11

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