Berlin - Ungeachtet der laufenden gesellschaftlichen Diskussionen zur Landwirtschaft und Tierhaltung ist das Vertrauen der deutschen Verbraucher in Lebensmittel ungebrochen hoch.
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Rendsburg - Tierquälerei im Schlachthof, Antibiotika im Fleisch oder Dioxin in Eiern: Angesichts immer wiederkehrender Skandale in Produktion und Verarbeitung ist die Verunsicherung von Verbrauchern groß.
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Köln - «Jeden Tag ein bisschen besser.» Jahrelang warb der zweitgrößte Lebensmittelhändler in Deutschland, die Rewe, mit diesem Werbespruch um die Gunst der Konsumenten.
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Berlin - Der Präsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Joachim Rukwied, hat die Mitglieder des Bundesausschusses Obst und Gemüse im DBV ermuntert, ihre erfolgreiche Entwicklung im Obst- und Gemüsebau fortzusetzen.
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Nürnberg - Angesichts des Dioxin-Skandals ist das Vertrauen in allgemeine Lebensmittelkontrollen gering. Nur gut ein Viertel der deutschen Verbraucher vertraut darauf, dass Lebensmittel ausreichend kontrolliert werden und gesundheitlich unbedenklich sind.
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