Berlin - Rund 13,2 Milliarden Euro wurden 2021 in Deutschland für „Ohne Gentechnik“-Produkte ausgegeben, 4,3 Prozent mehr als im Vorjahr. Damit bleibt das Siegel im 13. Jahr auf Erfolgskurs.
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Berlin - Eine neue Methode zum Nachweis moderner Gentechnik ist aus Sicht von Bundesumweltministerin Svenja Schulze ein Fortschritt für den Umweltschutz - und eine Schlappe für Befürworter der Technik.
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Berlin - Seit April 2013 steht der gesamten Produktionskette von Lebensmitteln “Ohne Gentechnik” ein einheitlicher Produktions- und Prüfstandard kostenfrei zur Verfügung.
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Berlin - Der Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) kooperiert ab sofort mit dem Anbieter des mobilen Produkt-Guides barcoo. Mit barcoo kann Jeder am Einkaufsregal per Smartphone den Barcode von Lebensmitteln scannen und erhält Zusatzinformationen zum Produkt.
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