Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
Thema:

Wein-Forschung

Nachrichten und Informationen auf einen Blick. Artikelsammlung von proplanta.de zum Thema: Wein-Forschung

Wein-Forschung
Wein-Forschung

Wie entsteht das Aroma im Wein?

03.10.2014
München - Die meisten Weine werden aus etwa 20 verschiedenen Rebsorten gekeltert, die alle ein typisches Aroma aufweisen. Verantwortlich dafür sind die Terpene, eine vielseitige chemische Stoffklasse, zu der auch Cholesterin und Östrogen zählen. Archiv »
Treffer: 1

 Weitere Suchkombinationen zu: Wein-Forschung

Trauben Zucker Vergärungsprozess Wein Agrarforschung Vakuole Wein-Forschung Säure Wissenschaft Weintrauben Stickstoffgehalt