Berlin - Beim Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) wird in den nächsten vier Jahren das europäische Netzwerk „Safety in the Game Meat Chain“ aufgebaut, um Gesundheitsrisiken für Verbraucher durch jagdlich gewonnenes Wildfleisch zu verringern.
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Greifswald - Produkte aus regionalem Wildfleisch werden nach Aussage mehrer Händler bei den Endkunden in Mecklenburg-Vorpommern immer beliebter.
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Schwerin - Das Angebot an Wildfleisch ist in Mecklenburg-Vorpommern gewachsen. Im vergangenen Jagdjahr, das im März zu Ende ging, haben die Jäger 5.600 Tonnen Wildbret verkauft, wie das Forstministerium in Schwerin am Donnerstag mitteilte.
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Stuttgart - Auch dank steigender Nachfrage können Jäger in Baden-Württemberg für Wildfleisch nach Angaben ihres Verbandes recht gute Preise erzielen.
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Langenweddingen - Wegen der coronabedingten Schließung von Hotels und Gaststätten fehlen in diesem Jahr in Sachsen-Anhalt wichtige Absatzkanäle für Wildbret.
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