Beschreibung: |
| Verkaufshandlungen mit dem Lebensmitteleinzelhandel (LEH) fordern von landwirtschaftlichen Unternehmen strategische Vorbereitungen und verkaufsgesprächsbegleitende Unterstützung. So wie sich der LEH in diesen Gesprächen mit klaren Vorstellungen, Lieferungs- und Zahlungsbedingungen positioniert, so muss auch bei den landwirtschaftlichen Unternehmen eine methoden- und branchengerechte Gesprächsplanung erfolgen.
Die Trainerin Dipl. Ing . Monika Dimitrakopoulos-Gratz verfügt über umfassende Erfahrung aus Verhandlungen zwischen Lieferanten und Abnehmern, denn sie begleitet schon viele Jahre Unternehmen des LEH. Geschäftsführer sowie VertriebsleiterInnen und VertriebsmitarbeiterInnen - idealerweise haben sie selbst schon häufiger Verhandlungen mit Kunden geführt - erleben in diesem Training, welche Aspekte zu einer strukturierten Gesprächsvorbereitung gehören, welche Faktoren maßgeblichen Einfluss auf den Gesprächsverlauf haben und dann zu einem erfolgreichen Abschluss führen. |