Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Mediagalerie: Infektionsgrad (in %) von 6 Sorten durch verschiedene Stämme des Virus Y im Jahr 2005. Der Infektionsgrad zu Beginn betrug 4 % in jeder kleinen Parzelle, die durch einen 12 m-Streifen mit Hafer voneinander getrennt waren. (Bild: ACW)

Infektionsgrad (in %) von 6 Sorten durch verschiedene Stämme des Virus Y im Jahr 2005. Der Infektionsgrad zu Beginn betrug 4 % in jeder kleinen Parzelle, die durch einen 12 m-Streifen mit Hafer voneinander getrennt waren. (Bild: ACW)
Infektionsgrad (in %) von 6 Sorten durch verschiedene Stämme des Virus Y im Jahr 2005. Der Infektionsgrad zu Beginn betrug 4 % in jeder kleinen Parzelle, die durch einen 12 m-Streifen mit Hafer voneinander getrennt waren. (Bild: ACW)