Beschreibung: |
| Erbsen und Ackerbohnen werden auf dem Lebensmittelmarkt als heimische Eiweißquelle immer beliebter, sodass die Körnerleguminosen zurück in den Fokus der deutschen Landwirtschaft rücken. Doch was muss für eine erfolgreiche Ernte und Vermarktung in den Lebensmittelbereich beachtet werden? Daniel Freitag (Saaten-Union) und Ackerbauer Jonas Thiel geben praxisnahe Tipps wie sich hohe Leistung und Qualität umsetzen lassen und welche neuen Vermarktungswege sich aufzeigen. Ilona Seibicke (Emsland-Stärke) erläutert welche Besonderheiten bzw. Qualitätsanforderungen auf dem Weg in die Verarbeitung beachtet werden müssen und schildert Möglichkeiten zur industriellen Anwendung für den Nahrungsmittel- und „Spezialtäten“- Sektor. In knapp 1,5 Stunden von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr werden Sie live aus dem Studio in Münster durch das jeweilige Programm geführt. Bequem und sicher können Sie von zu Hause aus teilnehmen. Jetzt kostenlos anmelden unter: www.praxisdialog.tv und online live dabei sein! |