Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Hugo online bestellen/kaufen Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Hugo Kennnummer: 1633 Zulassung: 2006 Zugelassen am 31.01.2006 außerdem 01.01.2006(F) Gelöscht am 16.04.2014 außerdem 31.12.2010(F) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma Strube GmbH & Co. KG Hauptstraße 1 38387 Söllingen Telefon: Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2010 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 8 Ber. Zucker Stufe 2 8 BZE Verhältnis 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Stand: Juni 2023 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.