Wintergerste: Sorte Ketos online bestellen/kaufen Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Ketos Kennnummer: 2414 Zulassung: 2002 Zugelassen 01.01.2002(F), 04.10.2002(I) Kultur: Wintergerste Botanisch: Hordeum vulgare L. sensu lato Nutzungsrichtung: Wintergerste Datenjahr 2011 [+][-] Zeiligkeit M Ährenschieben 4 Reife - Pflanzenlänge Stufe 1 - Auswinterung - Lager 3 Halmknicken 5 Ährenknicken 6 Mehltau 4 Netzflecken 7 Rhynchosporium 6 Zwergrost 6 Gelbmosaikvirus - Bestandesdichte 5 Kornzahl/Ähre 4 Tausendkornmasse 5 Kornertrag Stufe 1 4 Kornertrag Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 2 Datenjahr 2010 [+][-] Zeiligkeit M Ährenschieben 4 Reife - Pflanzenlänge Stufe 1 - Auswinterung - Lager 3 Halmknicken 5 Ährenknicken 6 Mehltau 4 Netzflecken 7 Rhynchosporium 6 Zwergrost 6 Gelbmosaikvirus - Bestandesdichte 5 Kornzahl/Ähre 4 Tausendkornmasse 5 Kornertrag Stufe 1 5 Kornertrag Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 2 Datenjahr 2009 [+][-] Zeiligkeit M Ährenschieben 4 Reife - Pflanzenlänge Stufe 1 - Auswinterung - Lager 3 Halmknicken 5 Ährenknicken 6 Mehltau 4 Netzflecken 7 Rhynchosporium 6 Zwergrost 5 Gelbmosaikvirus - Bestandesdichte 5 Kornzahl/Ähre 4 Tausendkornmasse 5 Kornertrag Stufe 1 5 Kornertrag Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 2 Datenjahr 2008 [+][-] Zeiligkeit M Ährenschieben 4 Reife - Pflanzenlänge Stufe 1 - Auswinterung - Lager 3 Halmknicken 4 Ährenknicken 6 Mehltau 4 Netzflecken 7 Rhynchosporium 5 Zwergrost 5 Gelbmosaikvirus - Bestandesdichte 5 Kornzahl/Ähre 4 Tausendkornmasse 5 Kornertrag Stufe 1 5 Kornertrag Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 2 Datenjahr 2007 [+][-] Zeiligkeit M Ährenschieben 4 Reife - Pflanzenlänge Stufe 1 - Auswinterung - Lager 3 Halmknicken 4 Ährenknicken 6 Mehltau 4 Netzflecken 7 Rhynchosporium 5 Zwergrost 5 Gelbmosaikvirus - Bestandesdichte 5 Kornzahl/Ähre 4 Tausendkornmasse 5 Kornertrag Stufe 1 5 Kornertrag Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 2 Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.