Winterweichweizen: Sorte Profilus online bestellen/kaufen Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Profilus Kennnummer: 3596 Zulassung: 2008 Zugelassen am 04.04.2008 außerdem 14.07.2009(NL) Gelöscht am 20.04.2016 Kultur: Winterweichweizen Botanisch: Triticum aestivum L. Nutzungsrichtung: Winterweichweizen Züchter: Firma R2n S.A.S. (Societe RAGT 2N) B.P. 3336 12033 Rodez Cedex 9 FRANKREICH Telefon: 0033 -565734100 Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Bevollmächtigter oder Verfahrensvertreter: Firma (R.A.G.T.) Saaten Deutschland GmbH Herrn Dr. Thomas Mellinger Untere Wiesenstraße 7 32120 Hiddenhausen Telefon: 05221 -7652 -0 Fax: 05221 -71853 E-Mail: info@ragt.de Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2014 [+][-] Ährenschieben mittel (5) Reife mittel (5) Pflanzenlänge Stufe 1 kurz (3) Auswinterung - Lager gering bis mittel (4) Pseudocercosporella mittel (5) Mehltau gering (3) Blattseptoria stark (7) Drechslera tritici-repentis mittel (5) Gelbrost - Braunrost mittel (5) Ährenfusarium gering bis mittel (4) Spelzenbräune - Bestandesdichte mittel bis hoch (6) Kornzahl/Ähre mittel bis hoch (6) Tausendkornmasse niedrig bis mittel (4) Kornertrag Stufe 1 niedrig bis mittel (4) Kornertrag Stufe 2 mittel bis hoch (6) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Datenjahr 2013 [+][-] Ährenschieben mittel (5) Reife mittel (5) Pflanzenlänge Stufe 1 kurz (3) Auswinterung - Lager gering bis mittel (4) Pseudocercosporella mittel (5) Mehltau gering (3) Blattseptoria stark (7) Drechslera tritici-repentis mittel (5) Gelbrost - Braunrost mittel (5) Ährenfusarium gering bis mittel (4) Spelzenbräune - Bestandesdichte mittel bis hoch (6) Kornzahl/Ähre mittel bis hoch (6) Tausendkornmasse mittel (5) Kornertrag Stufe 1 mittel (5) Kornertrag Stufe 2 mittel bis hoch (6) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Datenjahr 2012 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben 5 Reife 5 Pflanzenlänge Stufe 1 3 Auswinterung - Lager 4 Pseudocercosporella 5 Mehltau 3 Blattseptoria 7 Drechslera tritici-repentis 5 Gelbrost - Braunrost 5 Ährenfusarium 4 Spelzenbräune 4 Bestandesdichte 6 Kornzahl/Ähre 6 Tausendkornmasse 5 Kornertrag Stufe 1 5 Kornertrag Stufe 2 6 Datenjahr 2011 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben 5 Reife 5 Pflanzenlänge Stufe 1 4 Auswinterung - Lager 4 Pseudocercosporella 5 Mehltau 3 Blattseptoria 7 Drechslera tritici-repentis 5 Gelbrost - Braunrost 5 Ährenfusarium 4 Spelzenbräune 4 Bestandesdichte 6 Kornzahl/Ähre 6 Tausendkornmasse 5 Kornertrag Stufe 1 6 Kornertrag Stufe 2 7 Datenjahr 2010 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben 5 Reife 5 Pflanzenlänge Stufe 1 4 Auswinterung - Lager 4 Pseudocercosporella 5 Mehltau 3 Blattseptoria 6 Drechslera tritici-repentis 5 Gelbrost - Braunrost 5 Ährenfusarium 4 Spelzenbräune 4 Bestandesdichte 6 Kornzahl/Ähre 6 Tausendkornmasse 5 Kornertrag Stufe 1 6 Kornertrag Stufe 2 7 Datenjahr 2009 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben 5 Reife 5 Pflanzenlänge Stufe 1 4 Auswinterung - Lager 4 Pseudocercosporella 5 Mehltau 3 Blattseptoria 6 Drechslera tritici-repentis 5 Gelbrost - Braunrost 4 Ährenfusarium 4 Spelzenbräune 4 Bestandesdichte 6 Kornzahl/Ähre 6 Tausendkornmasse 5 Kornertrag Stufe 1 6 Kornertrag Stufe 2 7 Datenjahr 2008 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben 5 Reife 5 Pflanzenlänge Stufe 1 4 Auswinterung - Lager 4 Pseudocercosporella 5 Mehltau 3 Blattseptoria 6 Drechslera tritici-repentis 5 Gelbrost - Braunrost 4 Ährenfusarium 4 Spelzenbräune - Bestandesdichte 6 Kornzahl/Ähre 6 Tausendkornmasse 5 Kornertrag Stufe 1 7 Kornertrag Stufe 2 8 Datenjahr 2007 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben 5 Reife 5 Pflanzenlänge Stufe 1 4 Auswinterung - Lager 4 Pseudocercosporella 5 Mehltau 3 Blattseptoria 6 Drechslera tritici-repentis 5 Gelbrost - Braunrost 4 Ährenfusarium 4 Spelzenbräune - Bestandesdichte 6 Kornzahl/Ähre 6 Tausendkornmasse 5 Kornertrag Stufe 1 7 Kornertrag Stufe 2 8 Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.