Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Mais Körnernutzung: Sorte DS 21199 C online bestellen/kaufen

Sorten

Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare

Sorte:

DS 21199 C

Kennnummer: 14781
Zulassung: 2017
Zugelassen am 15.02.2017

Kultur:

Mais

Botanisch:

Zea mays L.

Nutzungsrichtung: Mais Körnernutzung
Züchter:
Firma
Dow AgroSciences S.A.S.
371 Rue Ludwig Van Beethoven
06560 Valbonne
FRANKREICH



Telefon: 04.93.95.60.00
Fax:
E-Mail:
Stand vom: 09.11.2018 © BSA
Bevollmächtigter oder Verfahrensvertreter:
Firma
Dow AgroSciences GmbH
Frau Cindy Muller
Im Rheinfeld 7
76437 Rastatt



Telefon: 0033637115928
Fax:
E-Mail: cmuller@dow.com
Stand vom: 09.11.2018 © BSA
Datenjahr 2017 [-]
Reifegruppe mittelfrüh bis spät (s)
Körnerreifezahl mittelfrüh bis spät (K 270)
Zeitpunkt weibliche Blüte mittel bis spät (6)
Pflanzenlänge lang bis sehr lang (8)
Kälteempfindlichkeit i.d. Jugend -
Lagerneigung niedrig bis mittel (4)
Bestockung % mittel bis stark (6)
Stängelfäule % gering (3)
Kornertrag hoch bis sehr hoch (8)
Tausendkornmasse mittel bis hoch (6)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Datenjahr 2016 [-]
Reifegruppe mittelfrüh bis spät (s)
Körnerreifezahl mittelfrüh bis spät (K 270)
Zeitpunkt weibliche Blüte mittel bis spät (6)
Pflanzenlänge sehr lang (9)
Kälteempfindlichkeit i.d. Jugend -
Lagerneigung niedrig bis mittel (4)
Bestockung % mittel bis stark (6)
Stängelfäule % gering (3)
Kornertrag hoch bis sehr hoch (8)
Tausendkornmasse hoch (7)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Saatmais Maissorten DSV Maissorten KWS Maissorten Frühbezug Mais Mais Sortenbeschreibung Maissorten Ragt Maissorten 2020 Mais Sortenliste Maissorten Syngenta Aktuelle Maissorten Maissorten Pioneer Maissorten Bayern
Stand: Mai 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.