Espresso Anfälligkeit für Ascochyta - Ackerbohne Hauptfruchtanbau Sorten Dokumente Pflanzenschutz Anbieter Kommentare Sorte: Espresso Bedeutung: Bedeutung der Noten für: Anfälligkeit für Ascochyta Note Bedeutung 1 fehlend oder sehr gering 2 sehr gering bis gering 3 gering 4 gering bis mittel 5 mittel 6 mittel bis stark 7 stark 8 stark bis sehr stark 9 sehr stark Kennnummer: 285 Zulassung: 2003Zugelassen am: 21.01.2003 Gelöscht am: 24.11.2022 Kultur: Ackerbohne Botanisch: Vicia faba L. (partim) Nutzungsrichtung: Ackerbohne Hauptfruchtanbau Züchter: Firma Norddeutsche Pflanzenzucht Hans-Georg Lembke KG Hohenlieth-Hof 1 24363 Holtsee Telefon: 04351 -7360 Fax: 04351 -736299 E-Mail: info@npz.de Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2021 Besondere Hinweise Tanningehalt vorhanden (9) Blühbeginn - Reife - Pflanzenlänge - Neigung zu Lager - Anfälligkeit für Ascochyta - Anfälligkeit für Botrytis - Anfälligkeit für Rost - Tausendkornmasse - Kornertrag - Rohproteinertrag - Rohproteingehalt - Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.