Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Espresso Anfälligkeit für Botrytis - Ackerbohne Hauptfruchtanbau

Sorten

Dokumente Pflanzenschutz Anbieter Kommentare

Sorte:

Espresso

Bedeutung:

Bedeutung der Noten Ackerbohne Hauptfruchtanbau (BA) Bedeutung der Noten für: Anfälligkeit für Botrytis
Note Bedeutung
1
2
3
4
5
6
7
8
9
© Bundessortenamt (BSA)
Kennnummer: 285

Zulassung:

2003

Kultur:

Ackerbohne

Botanisch:

Vicia faba L. (partim)

Nutzungsrichtung: Ackerbohne Hauptfruchtanbau
Datenjahr 2019
Besondere Hinweise
Tanningehalt vorhanden (9)
Blühbeginn -
Reife -
Pflanzenlänge -
Neigung zu Lager -
Anfälligkeit für Ascochyta -
Anfälligkeit für Botrytis -
Anfälligkeit für Rost -
Tausendkornmasse mittel bis hoch (6)
Kornertrag -
Rohproteinertrag -
Rohproteingehalt -
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Stand: Mai 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.