Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Isabella KWS Anfälligkeit für Cercospora - Zuckerrübe Zuckerrüben

Sorten

Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare

Sorte:

Isabella KWS

Bedeutung:

Bedeutung der Noten für: Anfälligkeit für Cercospora

Kennnummer: 1991

Zulassung:

2010
Zugelassen am: 04.02.2010
außerdem 01.01.2010(F), 10.12.2009(B)
Gelöscht am: 31.12.2024(B)

Kultur:

Zuckerrübe

Botanisch:

Beta vulgaris L. var. altissima Döll

Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben
Züchter:
Datenjahr 2020
Besondere Hinweise
Anfälligkeit für Cercospora mittel (5)
Anfälligkeit für Mehltau gering (3)
Ramularia -
Rost mittel (5)
Rübenfrischmasse mittel bis hoch (6)
Zucker Stufe 2 hoch (7)
Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6)
Ber. Zucker Stufe 2 mittel bis hoch (6)
Ber. Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6)
Zuckergehalt mittel (5)
Ber. Zuckergehalt mittel (5)
(K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4)
Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Stand: Mai 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.