Pavo Ber. Zucker Stufe 1 - Zuckerrübe Zuckerrüben Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Pavo Bedeutung: Bedeutung der Noten Zuckerrübe Zuckerrüben (ZR) Bedeutung der Noten für: Ber. Zucker Stufe 1 Note Bedeutung 1 sehr niedrig 2 sehr niedrig bis niedrig 3 niedrig 4 niedrig bis mittel 5 mittel 6 mittel bis hoch 7 hoch 8 hoch bis sehr hoch 9 sehr hoch © Bundessortenamt (BSA) Kennnummer: 3001 Zulassung: 2017 Zugelassen am 08.02.2017 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben Züchter: Firma Kuhn en Co. International B.V. P.O. Box 17 4410 AA Rilland NIEDERLANDE Telefon: 0031 -880037050 Fax: 0031 -880037055 E-Mail: marianne.van.gilst@kuhnseeds.com Stand vom: 09.11.2018 © BSA Bevollmächtigter oder Verfahrensvertreter: Firma SESVANDERHAVE DEUTSCHLAND GmbH Herrn Hans-Albrecht Müller Erbachshof 8 97249 Eisingen Telefon: 0174 8338811 Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2017 Besondere Hinweise Cercospora gering bis mittel (4) Mehltau gering bis mittel (4) Ramularia - Rost - Rübenfrischmasse hoch (7) Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8) Zucker Stufe 1 hoch (7) Ber. Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8) Ber. Zucker Stufe 1 hoch (7) Zuckergehalt mittel bis hoch (6) Ber. Zuckergehalt mittel bis hoch (6) (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig (3) Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.