Pavo Cercospora - Zuckerrübe Zuckerrüben Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Pavo Bedeutung: Bedeutung der Noten Zuckerrübe Zuckerrüben (ZR) Bedeutung der Noten für: Anfälligkeit für Cercospora Note Bedeutung 1 fehlend oder sehr gering 2 sehr gering bis gering 3 gering 4 gering bis mittel 5 mittel 6 mittel bis stark 7 stark 8 stark bis sehr stark 9 sehr stark © Bundessortenamt (BSA) Kennnummer: 3001 Zulassung: 2017 Zugelassen am 08.02.2017 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben Züchter: Firma Kuhn en Co. International B.V. P.O. Box 17 4410 AA Rilland NIEDERLANDE Telefon: 0031 -880037050 Fax: 0031 -880037055 E-Mail: marianne.van.gilst@kuhnseeds.com Stand vom: 09.11.2018 © BSA Bevollmächtigter oder Verfahrensvertreter: Firma SESVANDERHAVE DEUTSCHLAND GmbH Herrn Hans-Albrecht Müller Erbachshof 8 97249 Eisingen Telefon: 0174 8338811 Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2016 Besondere Hinweise Cercospora gering bis mittel (4) Mehltau gering bis mittel (4) Rübenfrischmasse stark (7) Zucker stark bis sehr stark (8) Ber. Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8) Ber. Zucker Stufe 1 hoch (7) Zuckergehalt mittel bis hoch (6) Ber. Zuckergehalt mittel bis hoch (6) (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig (3) Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4) Zulassungsrubrik sehr niedrig (1) Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.