Strauss Cercospora - Zuckerrübe Zuckerrüben Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Strauss Bedeutung: Bedeutung der Noten Zuckerrübe Zuckerrüben (ZR) Bedeutung der Noten für: Anfälligkeit für Cercospora Note Bedeutung 1 fehlend oder sehr gering 2 sehr gering bis gering 3 gering 4 gering bis mittel 5 mittel 6 mittel bis stark 7 stark 8 stark bis sehr stark 9 sehr stark © Bundessortenamt (BSA) Kennnummer: 2384 Zulassung: 2014 Zugelassen am 05.02.2014 außerdem 08.03.2018(LT) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben Züchter: Firma Strube D&S GmbH Hauptstraße 1 38387 Söllingen Telefon: 05354 809930 Fax: 05354 809937 E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2017 Besondere Hinweise Cercospora gering bis mittel (4) Mehltau gering bis mittel (4) Ramularia - Rost gering bis mittel (4) Rübenfrischmasse mittel bis hoch (6) Zucker Stufe 2 hoch (7) Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6) Ber. Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8) Ber. Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6) Zuckergehalt hoch (7) Ber. Zuckergehalt hoch (7) (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig (3) Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.