Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Futterkohl Nachfruchtanbau: Sorte Furchenkohl

Sorten

Dokumente Anbieter Kommentare

Sorte:

Furchenkohl

Kennnummer: 13
Zulassung: 1965
Zugelassen am: 30.06.1965

Kultur:

Futterkohl

Botanisch:

Brassica oleracea L. convar. acephala (DC.) Alef. var. medullosa Thell. und var. viridis L.

Nutzungsrichtung: Futterkohl Nachfruchtanbau
Züchter:
Firma
Bruno Nebelung GmbH
Postfach 12 63
48348 Everswinkel




Telefon: 02582 -670-0
Fax: 02582 -670-270
E-Mail: info@nebelung.de
Stand vom: 09.11.2018 © BSA
Datenjahr 2021 [-]
Massebildung in der Anfangsentwicklung gering (3)
Bestandeshöhe sehr kurz bis kurz (2)
Strunkdicke dünn (3)
Blattanteil hoch (7)
Frostempfindlichkeit gering (3)
Neigung zu Lager gering (3)
Neigung zu Blattabwurf mittel (5)
Grünmasse sehr niedrig (1)
Trockenmasseertrag niedrig (3)
Rohproteinertrag niedrig bis mittel (4)
Trockensubstanz hoch bis sehr hoch (8)
Rohproteingehalt mittel bis hoch (6)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Datenjahr 2020 [-]
Massebildung in der Anfangsentwicklung gering (3)
Bestandeshöhe sehr kurz bis kurz (2)
Strunkdicke dünn (3)
Blattanteil hoch (7)
Frostempfindlichkeit gering (3)
Neigung zu Lager gering (3)
Neigung zu Blattabwurf mittel (5)
Grünmasse sehr niedrig (1)
Trockenmasseertrag niedrig (3)
Rohproteinertrag niedrig bis mittel (4)
Trockensubstanz hoch bis sehr hoch (8)
Rohproteingehalt mittel bis hoch (6)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Datenjahr 2019 [+]
Datenjahr 2017 [+]
Datenjahr 2016 [+]
Datenjahr 2015 [+]
Datenjahr 2014 [+]
Datenjahr 2013 [+]
Datenjahr 2012 [+]
Datenjahr 2011 [+]
Datenjahr 2010 [+]
Datenjahr 2009 [+]
Datenjahr 2008 [+]
Datenjahr 2007 [+]
Datenjahr 2006 [+]
Datenjahr 2005 [+]
Datenjahr 2004 [+]
Datenjahr 2003 [+]
Datenjahr 2002 [+]
Stand: Mai 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.