Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Sterna Mehltau - Zuckerrübe Zuckerrüben

Sorten

Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare

Sorte:

Sterna

Bedeutung:

Bedeutung der Noten Zuckerrübe Zuckerrüben (ZR) Bedeutung der Noten für: Anfälligkeit für Mehltau
Note Bedeutung
1
2
3
4
5
6
7
8
9
© Bundessortenamt (BSA)
Kennnummer: 3125

Zulassung:

2018
Zugelassen am 08.02.2018
außerdem 01.01.1999(F)
Gelöscht31.12.2004(F)

Kultur:

Zuckerrübe

Botanisch:

Beta vulgaris L. var. altissima Döll

Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben
Züchter:
Firma
FLORIMOND DESPREZ
VEUVE & FILS S.A.S.
Lieu-Dit Wattines
59242 Cappelle-en-Pévèle
FRANKREICH


Telefon: 0033 -20849490
Fax: 0033 -20596601
E-Mail:
Stand vom: 09.11.2018 © BSA
Bevollmächtigter oder Verfahrensvertreter:
Firma
Saatzucht Engelen-Büchling e.K.
Frau Katrin Dengler
Büchling 8
94363 Oberschneiding



Telefon: 09933 -953114
Fax: 09933 -953125
E-Mail:
Stand vom: 09.11.2018 © BSA
Datenjahr 2017
Besondere Hinweise
Cercospora gering bis mittel (4)
Mehltau mittel (5)
Ramularia -
Rost -
Rübenfrischmasse hoch (7)
Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8)
Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6)
Ber. Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8)
Ber. Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6)
Zuckergehalt mittel bis hoch (6)
Ber. Zuckergehalt mittel bis hoch (6)
(K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig (3)
Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Stand: April 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.