Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Espresso Reife - Ackerbohne Hauptfruchtanbau

Sorten

Dokumente Pflanzenschutz Anbieter Kommentare

Sorte:

Espresso

Bedeutung:

Bedeutung der Noten Ackerbohne Hauptfruchtanbau (BA) Bedeutung der Noten für: Reife
Note Bedeutung
1
2
3
4
5
6
7
8
9
© Bundessortenamt (BSA)
Kennnummer: 285

Zulassung:

2003
Zugelassen am 21.01.2003

Kultur:

Ackerbohne

Botanisch:

Vicia faba L. (partim)

Nutzungsrichtung: Ackerbohne Hauptfruchtanbau
Züchter:
Firma
Norddeutsche Pflanzenzucht
Hans-Georg Lembke KG
Hohenlieth-Hof 1
24363 Holtsee



Telefon: 04351 -7360
Fax: 04351 -736299
E-Mail: info@npz.de
Stand vom: 09.11.2018 © BSA
Datenjahr 2016
Besondere Hinweise
Tanningehalt vorhanden (9)
Blühbeginn früh bis mittel (4)
Reife mittel (5)
Pflanzenlänge mittel bis lang (6)
Lager sehr gering bis gering (2)
Ascochyta mittel (5)
Botrytis gering bis mittel (4)
Rost mittel bis stark (6)
Tausendkornmasse mittel bis hoch (6)
Kornertrag hoch (7)
Rohproteinertrag hoch (7)
Rohproteingehalt niedrig bis mittel (4)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Stand: April 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.