Florentina KWS Anfälligkeit für Cercospora - Zuckerrübe Zuckerrüben Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Florentina KWS Bedeutung: (ZR) × Bedeutung der Noten für: Anfälligkeit für Cercospora Note Bedeutung 1 fehlend oder sehr gering 2 sehr gering bis gering 3 gering 4 gering bis mittel 5 mittel 6 mittel bis stark 7 stark 8 stark bis sehr stark 9 sehr stark Kennnummer: 3509 Zulassung: 2020Zugelassen am: 05.02.2020 außerdem 13.12.2019(B), 01.01.2020(F) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben Züchter: Informationen zu Adressnummer 105 × Firma KWS SAAT SE & Co. KGaA Postfach 14 63 37555 Einbeck Telefon: 05561 3110 Fax: 05561 311544 E-Mail: info@kws.com Webseite: www.kws.com Datenjahr 2020 Besondere Hinweise Anfälligkeit für Cercospora mittel bis stark (6) Anfälligkeit für Mehltau gering (3) Ramularia - Rost mittel (5) Rübenfrischmasse hoch bis sehr hoch (8) Zucker Stufe 2 sehr hoch (9) Zucker Stufe 1 hoch (7) Ber. Zucker Stufe 2 sehr hoch (9) Ber. Zucker Stufe 1 hoch (7) Zuckergehalt mittel (5) Ber. Zuckergehalt mittel (5) (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig (3) Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe niedrig (3) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.