Racoon Anfälligkeit für Cercospora - Zuckerrübe Zuckerrüben Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Racoon Bedeutung: (ZR) × Bedeutung der Noten für: Anfälligkeit für Cercospora Note Bedeutung 1 fehlend oder sehr gering 2 sehr gering bis gering 3 gering 4 gering bis mittel 5 mittel 6 mittel bis stark 7 stark 8 stark bis sehr stark 9 sehr stark Kennnummer: 2536 Zulassung: 2017Zugelassen am: 10.02.2017 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben Züchter: Informationen zu Adressnummer 1403 × Firma SESVANDERHAVE N.V./S.A. Industriepark Soldatenplein Z2 Nr. 15 3300 Tienen BELGIEN Telefon: 0032 -1680 8211 Fax: 0032 -1680 8376 E-Mail: www.sesvanderhave.com Datenjahr 2020 Besondere Hinweise x Anfälligkeit für Cercospora mittel bis stark (6) Anfälligkeit für Mehltau mittel (5) Ramularia - Rost mittel (5) Rübenfrischmasse mittel bis hoch (6) Zucker Stufe 2 hoch (7) Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6) Ber. Zucker Stufe 2 hoch (7) Ber. Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6) Zuckergehalt mittel bis hoch (6) Ber. Zuckergehalt mittel bis hoch (6) (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig (3) Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe mittel (5) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.