Kleist Ber. Zucker Stufe 1 - Zuckerrübe Zuckerrüben Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Kleist Bedeutung: (ZR) × Bedeutung der Noten für: Ber. Zucker Stufe 1 Note Bedeutung 1 sehr gering 2 sehr gering bis gering 3 gering 4 gering bis mittel 5 mittel 6 mittel bis hoch 7 hoch 8 hoch bis sehr hoch 9 sehr hoch Kennnummer: 2158 Zulassung: 2012Zugelassen am: 02.02.2012 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben Züchter: Informationen zu Adressnummer 10234 × Firma Strube D&S GmbH Hauptstraße 1 38387 Söllingen Telefon: 05354 809930 Fax: 05354 809937 Datenjahr 2020 Besondere Hinweise x Anfälligkeit für Cercospora mittel (5) Anfälligkeit für Mehltau mittel (5) Ramularia - Rost mittel (5) Rübenfrischmasse mittel bis hoch (6) Zucker Stufe 2 hoch (7) Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6) Ber. Zucker Stufe 2 hoch (7) Ber. Zucker Stufe 1 mittel (5) Zuckergehalt mittel (5) Ber. Zuckergehalt mittel (5) (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig (3) Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.