Rhiloda Ber. Zucker Stufe 1 - Zuckerrübe Zuckerrüben Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Rhiloda Bedeutung: (ZR) × Bedeutung der Noten für: Ber. Zucker Stufe 1 Note Bedeutung 1 sehr gering 2 sehr gering bis gering 3 gering 4 gering bis mittel 5 mittel 6 mittel bis hoch 7 hoch 8 hoch bis sehr hoch 9 sehr hoch Kennnummer: 3643 Zulassung: 2021Zugelassen am: 04.02.2021 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben Züchter: Informationen zu Adressnummer 9569 × Firma MariboHilleshög ApS Hojbygardvej 31 4960 Holeby DÄNEMARK Telefon: 0045 -54460700 E-Mail: info@mariboseed.com Datenjahr 2020 Besondere Hinweise x Anfälligkeit für Cercospora gering bis mittel (4) Anfälligkeit für Mehltau stark (7) Ramularia - Rost mittel (5) Rübenfrischmasse niedrig (3) Zucker Stufe 2 niedrig bis mittel (4) Zucker Stufe 1 niedrig (3) Ber. Zucker Stufe 2 gering bis mittel (4) Ber. Zucker Stufe 1 gering (3) Zuckergehalt mittel bis hoch (6) Ber. Zuckergehalt mittel (5) (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4) Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe mittel (5) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.