Josephina KWS Ber. Zuckergehalt - Zuckerrübe Zuckerrüben Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Josephina KWS Bedeutung: Bedeutung der Noten für: Bereinigter Zuckergehalt Note Bedeutung 1 sehr niedrig 2 sehr niedrig bis niedrig 3 niedrig 4 niedrig bis mittel 5 mittel 6 mittel bis hoch 7 hoch 8 hoch bis sehr hoch 9 sehr hoch Kennnummer: 3915 Zulassung: 2022 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben Datenjahr 2021 Besondere Hinweise x Anfälligkeit für Cercospora mittel (5) Anfälligkeit für Mehltau stark (7) Ramularia - Rost gering bis mittel (4) Rübenfrischmasse hoch (7) Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8) Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6) Ber. Zucker Stufe 2 hoch bis sehr hoch (8) Ber. Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6) Zuckergehalt mittel (5) Ber. Zuckergehalt mittel (5) (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig (3) Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe mittel (5) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.