Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Gourmet Bestandesdichte - Winterweichweizen

Sorten

Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare

Sorte:

Gourmet

Bedeutung:

Bedeutung der Noten Winterweichweizen (WW) Bedeutung der Noten für: Bestandesdichte
Note Bedeutung
1
2
3
4
5
6
7
8
9
© Bundessortenamt (BSA)
Kennnummer: 4452

Zulassung:

2013
Zugelassen am 30.07.2013

Kultur:

Winterweichweizen

Botanisch:

Triticum aestivum L.

Nutzungsrichtung: Winterweichweizen
Züchter:
Firma
Secobra Recherches S.A.
Centre de Bois Henry
78580 Maule
FRANKREICH



Telefon: 0033 -7347 -58440
Fax:
E-Mail:
Stand vom: 09.11.2018 © BSA
Datenjahr 2013
Besondere Hinweise
Ährenschieben mittel bis spät (6)
Reife mittel bis spät (6)
Pflanzenlänge Stufe 1 kurz bis mittel (4)
Auswinterung mittel (5)
Lager gering (3)
Pseudocercosporella mittel bis stark (6)
Mehltau sehr gering bis gering (2)
Blattseptoria gering (3)
Drechslera tritici-repentis gering bis mittel (4)
Gelbrost sehr gering bis gering (2)
Braunrost stark (7)
Ährenfusarium gering bis mittel (4)
Spelzenbräune -
Bestandesdichte mittel bis hoch (6)
Kornzahl/Ähre mittel (5)
Tausendkornmasse mittel (5)
Kornertrag Stufe 1 mittel (5)
Kornertrag Stufe 2 mittel bis hoch (6)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Stand: Mai 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.