Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Victor Baer Bitterstoffgehalt - Weiße Lupine Hauptfruchtanbau

Sorten

Dokumente Anbieter Kommentare

Sorte:

Victor Baer

Bedeutung:

Bedeutung der Noten für: Bitterstoffgehalt

Kennnummer: 173

Zulassung:

2019
Zugelassen am: 28.02.2019

Kultur:

Weiße Lupine

Botanisch:

Lupinus albus L.

Nutzungsrichtung: Weiße Lupine Hauptfruchtanbau
Züchter:
Datenjahr 2019
Besondere Hinweise
Bitterstoffgehalt bitterstoffarm (1)
Determinierter Wuchs fehlend (1)
Blütenfarbe bläulichweiß (2)
Korn Ornamentierung keine (1)
Blühbeginn früh bis mittel (4)
Reife mittel (5)
Pflanzenlänge mittel bis lang (6)
Neigung zu Lager gering bis mittel (4)
Tausendkornmasse hoch (7)
Kornertrag mittel bis hoch (6)
Rohproteinertrag hoch (7)
Rohproteingehalt niedrig bis mittel (4)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Stand: Mai 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.