Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Winterweichweizen: Sorte Boxer

Sorten

Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare

Sorte:

Boxer

Kennnummer: 4426
Zulassung: 2013
Zugelassen am 30.07.2013
außerdem 15.10.1984(IRL)

Kultur:

Winterweichweizen

Botanisch:

Triticum aestivum L.

Nutzungsrichtung: Winterweichweizen
Züchter:
Firma
Ackermann Saatzucht
GmbH & Co. KG
Marienhofstraße 13
94342 Irlbach



Telefon: 09424 94230
Fax: 09424 942318
E-Mail: info@sz-ackermann.de
Stand vom: 09.11.2018 © BSA
Datenjahr 2017 [-]
Ährenschieben mittel bis spät (6)
Reife spät (7)
Pflanzenlänge mittel bis lang (6)
Auswinterung mittel (5)
Lager stark bis sehr stark (8)
Pseudocercosporella mittel bis stark (6)
Mehltau sehr gering bis gering (2)
Blattseptoria mittel (5)
Drechslera tritici-repentis gering bis mittel (4)
Gelbrost stark (7)
Braunrost mittel (5)
Ährenfusarium mittel (5)
Spelzenbräune mittel (5)
Bestandesdichte mittel (5)
Kornzahl/Ähre mittel bis hoch (6)
Tausendkornmasse mittel (5)
Kornertrag Stufe 1 niedrig bis mittel (4)
Kornertrag Stufe 2 hoch (7)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Datenjahr 2016 [-]
Ährenschieben mittel bis spät (6)
Reife spät (7)
Pflanzenlänge mittel bis lang (6)
Auswinterung mittel (5)
Lager stark (7)
Pseudocercosporella mittel bis stark (6)
Mehltau sehr gering bis gering (2)
Blattseptoria mittel (5)
Drechslera tritici-repentis gering bis mittel (4)
Gelbrost stark (7)
Braunrost mittel (5)
Ährenfusarium mittel (5)
Spelzenbräune mittel (5)
Bestandesdichte mittel (5)
Kornzahl/Ähre mittel bis hoch (6)
Tausendkornmasse mittel (5)
Kornertrag Stufe 1 mittel (5)
Kornertrag Stufe 2 hoch (7)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Datenjahr 2015 [+]
Datenjahr 2014 [+]
Datenjahr 2013 [+]
Stand: April 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.