Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Dorena Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Dorena Kennnummer: 1095 Zulassung: 2000 Zugelassen am 02.02.2000 außerdem 23.11.2000(NL), 06.03.2003(LT), 01.01.2000(F), 01.01.2004(LV), 13.03.2002(CZ) Gelöscht am 01.12.2010 außerdem 31.12.2006(F), 01.01.2007(LV), 13.01.2009(CZ) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma KWS SAAT SE Postfach 14 63 37555 Einbeck Telefon: 05561 3110 Fax: 05561 311544 E-Mail: info@kws.com Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 8 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2004 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 3 Rübenfrischmasse Stufe 2 8 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 4 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Stand: April 2023 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.