Zuckerrübe Rizomania-Sortiment mit Befall: Sorte Famosa Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Famosa Kennnummer: 1139 Zulassung: 2001 Zugelassen am 20.02.2001 Gelöscht am 21.02.2012 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Rizomania-Sortiment mit Befall Züchter: Firma MariboHilleshög Research AB Box 302 261 23 Landskrona SCHWEDEN Telefon: 0046 -418 437000 Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2010 [+][-] Cercospora - Mehltau Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora 4 Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 5 Ber. Zucker Stufe 2 5 Ber. Zucker 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora 4 Mehltau Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 5 Ber. Zucker Stufe 2 5 Ber. Zucker 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 5 Ber. Zucker Stufe 2 5 Ber. Zucker 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora 3 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 8 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 3 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 BZE Verhältnis 6 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 8 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2004 [+][-] Cercospora 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 BZE Verhältnis 6 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 1 Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.