Weiße Lupine Hauptfruchtanbau: Sorte Frieda Sorten Dokumente Anbieter Kommentare Sorte: Frieda Kennnummer: 183 Zulassung: 2019Zugelassen am: 28.02.2019 Kultur: Weiße Lupine Botanisch: Lupinus albus L. Nutzungsrichtung: Weiße Lupine Hauptfruchtanbau Züchter: Informationen zu Adressnummer 39 × Firma Deutsche Saatveredelung AG Postfach 14 07 59524 Lippstadt Telefon: 02941 -296-0 Fax: 02941 -296100 E-Mail: info@dsv-saaten.de Webseite: www.dsv-saaten.de Datenjahr 2021 [+][-] Bitterstoffgehalt bitterstoffarm (1) Determinierter Wuchs fehlend (1) Blütenfarbe bläulichweiß (2) Korn Ornamentierung keine (1) Blühbeginn früh (3) Reife früh bis mittel (4) Pflanzenlänge mittel (5) Neigung zu Lager gering (3) Tausendkornmasse hoch (7) Kornertrag mittel bis hoch (6) Rohproteinertrag hoch (7) Rohproteingehalt niedrig (3) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Datenjahr 2020 [+][-] Bitterstoffgehalt bitterstoffarm (1) Determinierter Wuchs fehlend (1) Blütenfarbe bläulichweiß (2) Korn Ornamentierung keine (1) Blühbeginn früh (3) Reife früh bis mittel (4) Pflanzenlänge mittel (5) Neigung zu Lager gering (3) Tausendkornmasse hoch (7) Kornertrag mittel bis hoch (6) Rohproteinertrag hoch (7) Rohproteingehalt niedrig (3) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Datenjahr 2019 [+][-] Bitterstoffgehalt bitterstoffarm (1) Determinierter Wuchs fehlend (1) Blütenfarbe bläulichweiß (2) Korn Ornamentierung keine (1) Blühbeginn früh (3) Reife früh bis mittel (4) Pflanzenlänge mittel (5) Neigung zu Lager gering (3) Tausendkornmasse hoch (7) Kornertrag mittel bis hoch (6) Rohproteinertrag hoch (7) Rohproteingehalt niedrig (3) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.