Vorsprung durch Wissen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Zuckerrübe Zuckerrüben: Sorte Hannibal

Sorten

Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare

Sorte:

Hannibal

Kennnummer: 2148
Zulassung: 2012

Kultur:

Zuckerrübe

Botanisch:

Beta vulgaris L. var. altissima Döll

Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Zuckerrüben
Züchter:
Datenjahr 2021 [-]
Anfälligkeit für Cercospora mittel (5)
Anfälligkeit für Mehltau mittel (5)
Ramularia -
Rost gering bis mittel (4)
Rübenfrischmasse mittel (5)
Zucker Stufe 2 hoch (7)
Zucker Stufe 1 mittel (5)
Ber. Zucker Stufe 2 hoch (7)
Ber. Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6)
Zuckergehalt hoch (7)
Ber. Zuckergehalt hoch (7)
(K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig (3)
Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Datenjahr 2020 [-]
Anfälligkeit für Cercospora mittel (5)
Anfälligkeit für Mehltau gering bis mittel (4)
Ramularia -
Rost mittel (5)
Rübenfrischmasse mittel bis hoch (6)
Zucker Stufe 2 hoch (7)
Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6)
Ber. Zucker Stufe 2 hoch (7)
Ber. Zucker Stufe 1 mittel bis hoch (6)
Zuckergehalt mittel bis hoch (6)
Ber. Zuckergehalt hoch (7)
(K+Na), bezogen auf 100 g Rübe niedrig (3)
Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe niedrig bis mittel (4)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Datenjahr 2019 [+]
Datenjahr 2017 [+]
Datenjahr 2016 [+]
Datenjahr 2015 [+]
Datenjahr 2014 [+]
Datenjahr 2013 [+]
Datenjahr 2012 [+]
Datenjahr 2011 [+]
Stand: Mai 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.