Schokolade Kälteempfindlichkeit - Mais Körnernutzung Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Schokolade Bedeutung: (M) × Bedeutung der Noten für: Kälteempfindlichkeit i.d. Jugend Note Bedeutung 1 fehlend oder sehr gering 2 sehr gering bis gering 3 gering 4 gering bis mittel 5 mittel 6 mittel bis stark 7 stark 8 stark bis sehr stark 9 sehr stark Kennnummer: 14394 Zulassung: 2018Zugelassen am: 18.01.2018(I), 05.11.2018(SK) Kultur: Mais Botanisch: Zea mays L. Nutzungsrichtung: Mais Körnernutzung Züchter: Informationen zu Adressnummer 8181 × Firma AGA SAAT GmbH & Co. KG Maishandelsgesellschaft Pascalstraße 11 47506 Neukirchen-Vluyn Telefon: 02845-93697-0 Fax: 02845 -936979 E-Mail: thiemo.glaser@agasaat-mais.de Webseite: www.agasaat-mais.de Datenjahr 2019 Besondere Hinweise Reifegruppe früh (f) Körnerreifezahl ca. K 220 Zeitpunkt weibliche Blüte mittel bis spät (6) Pflanzenlänge lang (7) Kälteempfindlichkeit - Lagerneigung - Neigung zu Bestockung % sehr gering bis gering (2) Anfälligkeit für Stängelfäule % gering bis mittel (4) Kornertrag hoch (7) Tausendkornmasse - Zulassungsrubrik In einem anderen EU-Land eingetragen (2) Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.