Zuckerrübe Rizomania-Sortiment mit Befall: Sorte Modus Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Modus Kennnummer: 1302 Zulassung: 2002 Zugelassen am 18.02.2002 außerdem 28.02.2007(LT) Gelöscht am 31.12.2012 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe Rizomania-Sortiment mit Befall Züchter: Firma Strube GmbH & Co. KG Hauptstraße 1 38387 Söllingen Telefon: Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2010 [+][-] Cercospora - Mehltau Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora 5 Mehltau Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 2 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 2 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 2 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 2 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2004 [+][-] Cercospora 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 2 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 1 Stand: Mai 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.