Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Mosaik Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Mosaik Kennnummer: 1054 Zulassung: 2000 Zugelassen am 02.02.2000 außerdem 24.02.2006(LT), 22.08.2000(E) Gelöscht am 16.04.2014 außerdem 25.04.2008(E) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma Strube GmbH & Co. KG Hauptstraße 1 38387 Söllingen Telefon: Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2010 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 6 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 7 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 6 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 7 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 7 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 8 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2004 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Stand: März 2023 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.